.....
Рикки была одна на острове...Она думала о том что с ними произошло..
h2o-просто добавь воды |
Здравствуй, гость!Добро пожаловать на ролевую H2o. Хочешь почувствовать себя настоящей русалкой!Тогда присоединяйся к нам!Мы нуждаемся в тебе!Игра уже началась,а тебя еще нет!Не отставай!Ты можеш играть за любимого героя даже если такой уже есть!Мы будем благодарны если присоединишся к нам! boomp3.com |
||
Действия на форуме:
давайте сюда! Игра уже началась.Если что-то ненравится ,тто предложи свой сценарий |
|
Администрация:
Рикки Льюис (дурак) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » h2o-просто добавь воды » остров » игра началась!
.....
Рикки была одна на острове...Она думала о том что с ними произошло..
Девушка вынырнула примерно по середине озера сглаживая волосы , она подплыла к краю озера и посмотрела на верх , на небо , оно было такое чистое и голубое , были видны красивые облака напоминающие фигурки различных животных , чайки парили в небе и пели свои песни , вообщем красота , благодать . В такие прекрасные минуты Кли становилось грустно . Сейчас девушка не видела Рикки , она углубилась лишь в свои проблемы и тоску .
Почему именно мы , кто выбрал нас ... и еще эта Шарлотта , ненавижу ее ... Душа и сердце девушки наполнилось ненавестью ко всему миру , сейчас Клио была не такая добрая , веселая , наивная и немного смешная как обычно . Девушка снова посмотрела на верх , тут ей на ум пришли воспоминания о разводе родителей , что сделала ее еще более грустной .
Это так глупо , полностью глупо ...
Тут Кли поняла какая она сейчас беспомощная , и какая она была раньше , теперь девушка поняла , что жизнь это не обыкновенная сказка а игра без правил .
Я другая ... я должна быть другой ...
Решительно подумала про себя Кли .
Рикки была не такая как всегда...Еи трудно скрывать свою тайну о Зейне...
мне...
Её тяжело говорить..Если тайна раскроется у нее будут большие неприятности..
Я не выдержу...Мне нужно комуто сказать...
Клио не поворачивала голову а по прежднему смотрела на воду , девушка тихо взяла камень и бросила его в воду наблюдая за его приземлением .
- Привет Рикки ...
Произнесла девушка смотря как тонет камень , казалось бы что там глубоко есть новое начало и сейчас ей хотелось стереть из памяти все прошлое и начать жить заново , нормально как обычные подростки . Девушке надоели эти ныряния с дельфинами и то , что она боится воды .
Так хочется быть нормальным подростком ... но иногда это бывает просто не реально . Так бонально жить в этом тусклом мире , и смотреть как люди губят все ...
Девушка вздохнула не подавая вида грусти , ей хотелось побыть одной , не давать вид Рикки , что с ней что-то не так .
- Как дела ?
Не менне спокойно произнесла девушка но с некими тонами грусти в голосе . Хотя ее это совершенно не волновало , своих проблем было полно , Кли спросила что-бы просто начать бессмысленный разговор .
Отредактировано Клио Сертори (2008-03-13 17:57:20)
Всё ужасно...
Рикки хотела оказаться в нормальном ,а не глупом положении...
Эмма была права..Это моя вина..
Кли на минутку забыла о том какая она вся бедная и несчастная и от удивления повернулась и преподняла брови смотря на Рикки .
- Что ?
Это было все , что могла сейчас сказать девушка , ее шокировал ответ Рикки в особенности слова " Эмма была права , это моя вина " . Кли подплыла к Рикки .
Определенно что-то не так , она ведь говорит , что Эм была права а это нереально !
Кли заглянула в глаза Рикки и так же тихо и спокойно произнесла .
- Эмма никогда не бывает права ...
Это говорила отрицательная , но на данный момент основаная сторона Клио Сертори .
- Заучка она и глупа до безумия ...
С тонками ненависти пробунила Кли .
Я....Зейн...Мы не пара...Зачам я только ....встречаюсь ...
Кли!Это она?Я всё сказала...
а ты как?
Р:моЖет отвлекусь...
У меня всё ужасно .а так ничего не произошло,совсем ничего..
Клио!Мне тебя очень жаль!Эта Шарлотта теперь будет нас приследовать!Она знает всё о нас!
Вламывается...ъ
привет девочеи!Привет Клео!Как дела?
ОО!Льюис!Где Шарлотта?Ты нес ней!?
Выторощела глаза на Льюиса чтобы ему стало стыдно врываться!
Нет!Шарлотта подождёт ..Я вам забыл сказать что....
Шарлотта русалка!Прости!Мы для тебя вторые,а какаЯто Шарлотта тебе важней!Так и иди к своей чертовой Шарлотте,а мы и без тебя справимся!Шарлотта новенькая!так иди же !Она ведь новенькая!Ничего незнает! Да Клео!
Рикки была вне себя от такого поворота событий!Ей было тяжело...Льюис их предал и...еще пришол извеняться
наверно.Он забыл сказать!Это так неважно по его мнению!Всё!
Пойдём Клео...Нам незачем говорить с этим предателем!
Уходи Льюис...
Нырнула под водуи уплыла с большой скоростью в неизвестном направлении...
Он еще будет желеть о том,что бросит нас!Он останется с этой уродиной !!бЕДНАЯ кЛЕО!оНА НЕ ПЕРЕЖИВЁТ ЭТОГО!
Что мне делать теперь!?ЧТО!?
Рикки была такой злой что забыла где она и как её Имя
Вы здесь » h2o-просто добавь воды » остров » игра началась!